
Грибы “Цзи-цзун” — это особый вид грибов, знаменитый своим изысканным вкусом. Они являются одними из самых ценных дикорастущих съедобных грибов Китая и известны своими полезными свойствами: укрепляют селезенку и желудок, оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие, а также помогают при диарее.
| Наименование товара | Спецификация | Бренд | Описание товара |
| Юньнаньские маринованные грибы "Цзи-цзун" в масле | 460 г/бут. | Ицзо Цунь | Грибы "Цзи-цзун" — это особый вид грибов, знаменитый своим изысканным вкусом. Они являются одними из самых ценных дикорастущих съедобных грибов Китая и известны своими полезными свойствами: укрепляют селезенку и желудок, оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие, а также помогают при диарее.
Маринованные грибы "Цзи-цзун" в масле — это традиционная юньнаньская закуска, приготовленная из отборных грибов "Цзи-цзун" с добавлением растительного масла, ароматных специй, сушеного перца чили, бадьяна и сычуаньского перца. Это универсальный продукт, который можно подавать как закуску к напиткам и основным блюдам, а также использовать в качестве приправы. Лучший способ насладиться этим деликатесом — использовать его как дополнение к рису или лапше, либо употреблять в качестве самостоятельной закуски. Достаточно всего нескольких капель ароматного масла из банки, чтобы придать простому блюду из лапши неповторимый вкус и насыщенный аромат. А если употреблять грибы "Цзи-цзун" в масле как самостоятельную закуску, то с каждым кусочком вы будете ощущать насыщенный грибной аромат в сочетании с насыщенным вкусом масла — словно вся свежесть леса сконцентрировалась в этой небольшой банке. |